Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dima_lemon




Я принимаю участие в розыгрыше билетов на московский концерт легендарной дэт-метал группы Cannibal Corpse.

Эта музыка не для слабонервных. Тяжелые гитарные рифы, мощные барабанные сбивки в сочетании с жестокими текстами и рычащим вокалом - фирменный знак Cannibal Corpse. Некоторые их альбомы вышли с альтернативным вариантом обложки только потому, что оригинал был запрещен к продаже во многих странах мира. Оформление диска посчитали слишком кровавым. В Германии до сих пор наложена цензура на первые три диска группы. Даже в родной Америке в свое время кандидат в президенты Боб Доул сделал запрет на музыку "каннибалов" одним из пунктов своей предвыборной кампании. Он проиграл... А эти брутальные парни до сих пор рубят дэт-метал.

В апреле "каннибалы" отправились в мировое турне в поддержку альбома и 30 июня они будут в Москве. В этот вечер в Б1 Maximum будет настоящее "мясо"! Ветераны американского дэт-метал, легендарные Cannibal Corpse взорвут стены московского клуба!

Выиграть пригласительный на два лица можно в живом журнале блоггера golubchikav

В ближайшее время будут разыграны билеты на Fear Factory, James Morrison, Anthrax, Apocalyptica, Nazareth, Megadeth и многие другие концерты и театральные спектакли.
 


?

Log in

No account? Create an account