Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dima_lemon

TIME2UNITE Records, Play It Loud Booking и клуб ZAPAD представляют:
ЛЕГЕНДЫ ПАНК-РОКА ИЗ КАНАДЫ В ВОСКРЕСЕНСКЕ!!!

 В истории панк рока Канады и мира в целом не может не упоминаться о этих четырех буквах SNFU. С самого основания в 1981 году вокалистом Mr.Chi Pig, его братом Marc и Brent Belke группа распадалась и снова собиралась множество раз, каждый раз набирая больше и больше преданных фанатов на своем пути распространяя слухи о себе в новом поколении. В 1987 году SNFU были признаны фэнзином Flipside лучшей “Live” группой, обогнав при голосовании читателей Fugazi и Red Hot Chilie Peppers.

В история панк рока Канады и мира в целом не может не упоминаться о этих четырех буквах SNFU. С самого основания в 1981 году вокалистом Mr.Chi Pig, его братом Marc и Brent Belke группа распадалась и снова собиралась множество раз, каждый раз набирая больше и больше преданных фанатов на своем пути распространяя слухи о себе в новом поколении. В 1987 году SNFU были признаны фэнзином Flipside лучшей “Live” группой, обогнав при голосовании читателей Fugazi и Red Hot Chilie Peppers.

Несмотря на то, что SNFU записывают пластинки с середины восьмидесятых, лишь в начале 90-х за контракт с ними стали бороться Jello Biafra (Alternative Tentacles Records) и Breet Gurewitz (Epitaph Records). В споре за контракт с ними победил Gurewitz, и остался этим доволен - по-новому звучащие SNFU идеально вписались в традиционный калифорнийский стиль. Звучание группы имеет много общего с Offspring, но без излишней гитарной металлизированности и с более четко прощупывающимися хардкоровыми корнями - по-крайней мере песни короче.

В 90-х они издавались на таком монстре как EPITAPH. После 7 альбомов, бесчисленных EP, сплитов и нескольких мировых турне, неоспоримые легенды упоминаются во множестве diy зинов, глянцевых журналов и исторических книгах.

Основанные в Ванкувере (Канада), на данный момент группа состоит из Mr.Chi Pig - вокал, Ken "Gonnie" Flemming [i]( ранее игравший в The Unwanted, Econonline Crush/Dog Eat Dogma... он так же играл на басу в SNFU в середине 90ых) - гитара, Just Denis (Dog Eat Dogma/Smoked Oysters/ Fake It Big Time) - басс, и Shane Smith (Neurosonic/ The Real Mckenzies/Jackalope.. он так же играл на барабанах в SNFU в 2000ом году.) - барабаны.

SNFU собираются начать работу в студии в 2009 что бы прибавить очередную работу в их дискографии. Летом 2009г. также должен увидеть свет документальный фильм “Open Your Mouth and Say…Mr Chi Pig"
http://www.myspace.com/snfuband


ТАКЖЕ В КОНЦЕРТЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ:

СМЕХ
TRICK SHOTS
DIAGENS
+ спецгости!!!

концерт пройдет
13 июля в клубе ZAPAD
начало в 19-00
цена билета: 300р (в предпродаже)
на входе в день концерта: 400р


ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ В МАГАЗИНЕ "ЗВУК"!!!

  • 1
Привет! А ты не хочешь привезти в ВСК просто какую-нибудь русскую известную группу? Ну просто одних СМЕХ, Пурген или даже Тараканов. Их же больше народу знает и любит, чем иностранцев

Опять не Тараканы. И не СМех.. И не Дистемпер... На фиг эти западные команды, которые у нас никто не знает?

послушай - узнаешь
тараканов в ближ время точно нет.
в январе будет супермаркет+все стволы
в феврале дистемпер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account